Да, в общем-то нормально...

Вячеслав Знакомый
Да, в общем-то нормально,
Чего-то там жужжу,
Гляжу на всё реально
И вовсе не тужу;
Над бедами не плачу
И не коплю наив,
Иначе бы иначе
Я не сказал, что жив.
Хотя, берут сомнения
И сожаленья жгут,
Когда чужое мнение
Я обсуждаю тут;
Когда кладу в основу
Чужого бытия
Своё желанье снова,
Наверное, и я.
Да, в общем-то нормально,
Зачем Судьбу мне злить,
Живу не идеально,
Но ещё держит нить
Желанья и основы,
И сожаленья бед,
А тонкий лист кленовый
Уже сказал мне: "Нет!".