С днём Рождения!

Леонид Митенев
     -Другу Виталию-
*******************************
http://www.stihi.ru/2017/11/26/10979
************************************
Память прошлого крепка!У моряка!
************************************
Постоянно общаюсь с сослуживцами!
На снимке мой друг-начальник
Радио технической службы
Подводного крейсера стратегического
Назначения-(ПЛАРБ)...
Капитан 2 ранга Пруцкий В.Н.-
Он в пилотке! Часами вспоминаем
Боевые походы! Наши достижения!
Читайте на моей странице стихи
О море,буднях подводников!
**************************
У тебя сегодня праздник,
Дорогой мой человек!
С Днём Рождения поздравляю-
Жить тебе, чтоб до ста лет!
Мы с тобою моряки
Подводные поморы!
В океан Атлантики
Раздвигали шторы...
Море Баренца прошли,
Норвежское, Гренландское!
Нас Атлантика встречает-
Под водой тихо качает...
Глубина-"Н-АШ!" двести,
Командир тортик вручает-
Радостные вести!
***************************
Сослуживцу!Другу!Пруцкому
Виталию Николаевичу!
П  о  с  в  я  щ  а  ю!
**********************
18.02.2018 г.