Терракотовая Роза

Лилия Мир
       Ты – Суббота, а я – Пятница…
Терракотовый сюжет!
Ты – Маэстро, я – Волшебница,
И так много лет!...
Много лет я – Злая Ведьма,
Ты – Ночной Колдун!...
Много лет не можем «спеть» мы,
И свечу задул
То ли ветер, то ли птица,
То ли сон озёр!...
Терракотовым ресницам
Грезится костёр!
Вижу Времени Колодец…
Там… грехов не счесть!
Терракотовые губы
С губ хотят прочесть
Тайну Времени и Счастья,
Тайну Бытия!
Терракотовый Волшебник,
Воскреси меня!
Терракотовую Розу
Подари мне,подари!....
 Ах!... На этой «Планете Изгнанья»
Найти бы оазис Любви!