И если бы..

Юлия Романова 13
И если бы вернуться в прошлое – то я бы думать и не стала.
Если так вспомнить, то хорошее. И в прошлом бы тебя узнала.
И если поменять события, людей и дни стереть в  огонь.
Не поменяются развития,  я все равно ищу твою ладонь.

И даже если мне тебя забыть, а если вовсе я тебя не знала,
Ведь можно просто было отпустить,
Но нет. Я по шагам твоим бежала.