безумное...

Николай Езов
     Пустая просека,ручья исток,
     Трухлявый пень у изголовья
     И ветками еловыми любовно
     Уложен свежий бугорок...


     Вокруг следов "кошачьих"
                тьма.
     Что здесь забыла эта"кошка"?
     Ты ветки разгреби немножко-
    -Здесь труп лежит, но

             "БЕЗ УМА".