Ты знай!

Александр Лашманов
2447.Опять мороз, опять колючий,
А дело движется к весне!
И снег по-прежнему скрипучий –
Практически, а не во сне!

Зима никак не уступает,
Позиции всё не сдаёт,
Коварно очень поступает,
Тепла не хочет и не ждёт!

А мы по солнцу все скучаем
И вспоминаем чудный май,
День каждый строго отмечаем –
Зима, ты это тоже знай!
18.02.2018