БЕЗ ПУТ

Сергей Каратов
Коль ни там нет меня, ни тут,
Я без привязи и без пут,
Я свободен от дрязг и смут,
Подо мной не земля – батут.

На югах я, на северах,
На лугах я и на горах,
Точкой в небе лечу в зарю
С любопытством на мир смотрю.

18.02.18