Грот

Валентина Скопинцева
Мое жилище - старый добрый грот.
Где музыка попеременно льется.
И аурой прозрачной отдается
Собою заполняя древний свод,
Куда не проникает даже солнце.

Я под защитой сказочного грота,
От суеты , где затихают ноты,
От воронья , клюющего кого-то,
И от тебя, чтоб не являлся ты
      на пике темноты ,
На краюшке  восхода.
               
        *** * ***                .

Не свойственный мне ,
         почерк для письма       
А за окном снежинок
             кутерьма
Заполонила, всуе ,все
               пространство,
Из тайников  последнее
                убранство.
И отступила , растворилась
                тьма !