С Прощёным воскресеньем!

Валентина Адекова
Просят прощения сильные!
Не просят прощения гордые!
Но выход находят мудрые…
И все будут сразу довольные!
Кто не успел, поспешите…
Любимым сказать: Простите!
Прощение всех примеряет…
В прощении любовь побеждает!