Как всегда

Ирина Александровна Воробьева
С мужчинами у неё, как с русским языком, всегда было сложно:
глупые ошибки, в основном пунктуационные - то лишняя запятая, то точку забывала поставить.   Ринат Валиуллин

Запуталась,поставив  многоточие....
глупейшая ошибка,как всегда....

То восклицала!..после двоеточие,
сложнейший оборот и...пустота...

Споткнувшись озиралась осмотрительно...
(ей всё казалось:"Вот  начну с нуля!"...)

Вновь на распутье..буду убедительна....
и вновь ошибка...впрочем,как всегда!)