Волшебная Жар-Птица

Лилия Мир
       Желаю РОМАНА С КРАСИВЫМ ФИНАЛОМ!
Не жить на работе, а жить для Любви!
И дни лучезарные пусть караваном
Заменят невзрачные будни Твои!...
               
   Желаю красивых душистых Пионов,
Желаю Жасмина, Сирени и Роз,
Приятных духов в ярко-красных флаконах
И розовых-розовых сахарных грёз!
               
   И пусть Волшебная Жар–Птица
Обронит жаркое перо
С роскошной щедростью Царицы
Тебе на зимнее окно!!!