Дрожащий лист на виселице-ветке

Александр Козлов 13
Дрожащий лист на виселице-ветке.
Любовник-ветер треплет стынущую плоть.
С петлею слиться - долог путь из клетки -
Душою стать, забытым старым сном.
И полететь воскреснувшим листом...