Вроде бы и жива...

Анна Новикова 14
Вроде бы и жива,
Только сердце мое все сжалось,
Надломилась душа,
В ней совсем ничего не осталось...
Я живу на разрыв,
Задыхаясь, порой, от боли...
Не поймёшь ничего,
Слишком занят самим собою...