Цветёт душа во мне давно

Виктория Кашковарова
 * * *
Что вам сказать, Февраль ступает!
Холодный месяц к нам пришёл.
Обид здесь нет, Я не скрываю
Вхожу лишь в ритм, но не дошёл...

Я вновь почувствовал, что лето
Ушло туда, где вещий сон.
С уступок прежних, как комета
Я улетел внезапно вон.

Я вышел там, где рай поэта
Где существует вечный мир.
Без всех придир, одна сонета
Нас терпит нечто, будто пир.

Что вам сказать, я вновь доволен
Душа во мне цветёт давно,
Но в нашем мире я неволен,
От всех трагедий, что дано.

Вот так друзья, позвольте видеть
Передо мной есть высший свет.
Судьбой моей "дана" предвидеть,
С природой милой я согрет.

Я всем доволен, но печален
Зима придёт, прогонит прочь.
Укроет снегом как в начале,
Мороз здесь стукнет, чем помочь?

Ну что ж порой, я не волнуюсь
Дано познать мне этот свет.
Успеть, почувствовать, не дуюсь
Мечтать, писать, ведь Я поэт.