Алфавит детский. Буква Д. Тиранозавр

Микола Стихоплет 2
 АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Д». ТИРАНОЗАВР

 Великан тиранозавр,
 Огромадный динозавр,
 Он шесть метров высотой –
 Он боец весьма крутой,

 Страшен очень этот завр -
 Он могучий динозавр,
 У него как бритва зубки –
 Не проходят с ним все шутки…

 Микола-стихоплёт 2018г