Нет войны...

Валентина Кавказова
Я тебя приму,такого безрассудного,
Это нам не ново,мысли блудные...
В сердце,как основа,перепутаны...
А мы снова в эти сети впутаны..

Искренность сурова.Но мы будто бы,
Умерли...Хреново...Путами,
Связаны.Готово.Глупые...
Приходи!Я дома!Нет войны.