Моя мечта

Любава Белькова
Любава Белькова

Благословляю жизнь во всей Вселенной
И Милосердие, что силы мне даёт.
Моя мечта – идти дорогой верной –
Финалом стал чтоб целостный полёт.

Сосредоточу силы и желанье…
Сомнений нет – душою выбран путь.
Пришло не сразу Жизни пониманье,
Когда смогла уверенно вздохнуть.

Своей душе давала обещанье:
Понять, осмыслить тайны Бытия.
Прикладываю максимум старанья –
Насыщенно проходит жизнь моя.

Живу, меняюсь и учу уроки,
А время быстрокрылое летит.
Убрать с души непросто все пороки
И оправдать отпущенный кредит.

Надежда, Вера стали мне опорой.
Сомнений нет, когда в душе Любовь!
Сумею покорить сквозь время горы…
Ну, до чего ж прекрасна жизни Новь!

Встречаю утро с лёгкостью, ликуя,
Когда Любовь ведёт – бессильна тьма.
Пойду вперёд, преграды все минуя,
Теперь в себе уверена весьма!