Разные мы все

Доддо
Никто не нужен никому.
И фальшь,и глупость всюду.
Не видя это,
Проще жить.
Но зная,
меньше разочарования.
И выбрать что?
Знать и принять,
Иль не видя,пропускать.
Каждый выбирает по душе.
Не надо заставлять кого-то видеть то,что видишь ты.
Ведь,как говорится,разные все мы.