Пусть не явь, а всего лишь во сне...

Надежда Васик
Пусть не явь, а всего лишь во сне,
Не забыть мне любовную дрожь.
Верю я...ты стремишься ко мне,
За собой в наслажденье зовёшь...

Засыпая , на звёзды смотрю,
Притаились за смогом огни...
Еле слышно я им прошепчу-
В сновиденьях моих только ты.

Вот летим мы с тобой с облаков...
Через миг тебя нет уж со мной.
Так пугает значение снов,
Что не мне предназначен судьбой.

А потом я опять птицей ввысь!
Там кружила...искала тебя...
Не найдя, камнем падала вниз,
Две секунды, и снова земля...

Не нашла...так зачем мне крыла?
По плечам бьёт в бессилие дрожь...
Бледным призраком лик в зеркалах...
Ты во снах меня только зовёшь...