Многоточие... И каракульки... Имеет черновик...

Людмила Фур-Шефер
Капельки по капельки...
Сново... Нотка к слову...
Рисуешь каракульки...
Ломая основу...
Рисуешь... Не зная что...
А просто... Что получится...
Вдохновился только что...
А муза... Мучиться...

Когда-то... Не верила...
Нужно было время...
Тогда-то... Заметила...
Всю тяжесть бремя...
Аморы... Не мечтаются...
И новостей... Не ждёшь...
Загадки разгадаются...
С тобой... Их сплошь...

Капельки по капельки...
Мокрые реснички...
Рамашку держат пальчики...
Гаданье... Без привычки...
А может быть... И бабачка...
Нежная... Невинная...
Есть граница... Рамачка...
Самая обидная...

Взмахнули её крылышки...
И конечно... В небо...
Эммоций твоих вспышки...
Пусть даже... Если серо...
Этот мир большой...
Много не изведано...
Быть больной тобой...
Значит быть... Преданной...

И капельки ... По капельки...
Взмах крыльев так велик...
Многоточие... И каракульки...
Имеет черновик...
Имеет черновик...
И нотки... И загадки...
Любовь... Улыбку... Боль и крик...
Вопросы и... Отгадки...
18.02.2018