Рок - твоя дорога

Артур Обидин
Жизнь рок - музыкантов - постоянный драйв.
Альбомы, выступления...Вообщем полный кайф!
Фанаты на концертах и даже возле дома.
Ты тоже рокер? Что ж, тебе это знакомо.

Ты обожаешь гитару - свою лучшую подругу.
Один и тот же рифф готов весь день играть по кругу.
Аккорд, другой...Вот новая мелодия рождается.
О, диво! Всё вокруг тебя преображается!

Свобода - это рок, а рок -это свобода.
Ты рокер, рок - твоя дорога!
Так чёрт возьми, что может быть чудесней,
Чем лёд топить в людских сердцах своею песней?!