Нам не хватает...

Марина -Аквамарин-Питерская
 Давайте люди верить в чудеса
 Нам не хватает доброты и счастья
 Ворвется долгожданная Весна
 И души нам очистит от ненастья...
 
 Растает снег на солнце от лучей
 С хрустальным звоном капля вдруг сорвется
 Настанет новый яркий светлый день
 И сердце добротою отзовется...
 
 Нам не хватает света и тепла
 Зима чудит всех снегом осыпая
 Закружит и завьюжит вновь она
 Мы слышим ее звуки-засыпая ...
 
 Проснемся завтра будет новый день
 Пройдет неделя,месяц,год за годом
 Давайте будем чуточку добрей
 Научимся любить свою природу...

 Так скоро пролетают эти дни
 А жизни карусель кружит быстрее
 И хочется вечерним зимним днем
 Услышать звуки пролетающей капели...
 
 Всем не хватает в жизни доброты
 Тепла и света,как Весной капели
 Хрустальным звоном капелька с души
 Растопит сердце в зимние метели...