Только бы раз...

Андрей Снадин
Только бы раз , только б коснуться,
Только увидеть сияние глаз.
Я не хочу снова проснуться...
Я не хочу, что бы как в прошлый раз...

Я не хочу уходя расставаться ,
Я не хочу потерять эту нить,
Которая держит ногами за небо,
И мне разрешает от счастья парить ...