Всем хочется достичь чего то

Жанна Прохоренко
Всем хочется достичь чего то:
Денег,власти,
Семейного счастья.
И каждый думает ну пусть
Пока спешу,грешу и рвусь,
Когда достигну разберусь.
Начну с собой искать согласие.
Но пройден путь
И окунувшись в жизни муть
Ох как трудно ее стряхнуть!
Ну а жить в ладу с собой
Ведь это и есть счастье!!!