прощённое воскресенье

Шуан Аноре
Прощённый день хорош,
Обида всегда как нож,
вонзилась смотрите...-
рана- точно-игра  без обмана
А злоба- наставлен -капкан
попался-подстава обман!
вражда-между нами
 людям неймётся
кто-нибудь пусть улыбнётся
поглубже ребята вздохните
друг друга сегодня ПРОСТИТЕ!