Скажи

Валентина Кавказова
Скажи..Ответь мне сердце моё,
За что ты его так любишь?
Зачем ты болишь,мне уснуть не даёшь?
Ты же меня погубишь...

Время пройдёт..Станет судьёй,
Ты спрячешь в себе,всё забудешь.
А я буду жить с открытой душой,
Сердце,побудь равнодушным!

На улице день,а в глазах темно,
День,ты на что претендуешь?
Бъётся сердце в груди всё равно.
Зачем мне в лицо ветром дуешь?

Я ухожу...Всё предрешено,
С улыбкой печали снаружи,
Не заводись,не грусти о нём...
Знаю!Так будет лучше...