Закрыть главу..

Хабиби Хабиби
Когда -нибудь одна пройдусь
По тем заброшенным аллеям.
Быть может кратко улыбнусь,
Затем терзать будут сомнения...

А правильно ли я живу ?
Должно быть да , а кто же знает ?
Хотелось бы закрыть главу,
Но жуть меня совсем пронзает..

Хотелось бы жить наплыву,
Но разве кто -то понимает ?
Цветочек аленький  сорву,
Пускай от жизни не страдает...

Так странно время пролетает..
И забывается всё...но
Душа ведь все запоминает,
Быть может эта жизнь- кино ?