Тебя прощаю

Лисла
А я тебя заранее прощаю,
О том, что было между нами, никому
Не расскажу, как по тебе скучаю,
О том, как сильно я тебя люблю.

И больно делал очень, ты ведь знаешь,
И нет сил всю боль перетерпеть...
Однажды все забудется и повстречаясь
С другими,  жизнь изменится совсем.

Благодарю за то, что с нами было,
За время, прожитое вместе навсегда...
За то тепло, любовь, что покорила,
И ты, пожалуйста, за все прости меня...