Депрессия

Екатерина Диланова
Останется в памяти годы.

Нет, не забыть никогда,
Как предавали они, уроды,
В чьей улыбке нуждались всегда.

Порой было страшно до жути,
Нет, не за них, за себя.
Когда дрожали с лезвием руки,
И тихо катилась слеза.

Моментами жить не хотелось,
Смысл надолго пропал.
Но, я нашёл в себе смелость
И систему сломал.

Сейчас, улыбаюсь как все,
И не знает никто из друзей,
О чёрной той полосе,
Которая сделала меня взрослей.