Алфавит детский. Буква Д. Спинозавр

Микола Стихоплет 2
  АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ БУКВА «Д». СПИНОЗАВР.

 Жил когда-то в мире завр
 Под названьем спинозавр,
 Был он жутко крепкий зверь –
 Ты уж мне малыш поверь.

 В мире древнем и лихом
 Жил когда-то он лихом,
 А сейчас его уж нет –
 Обеднел на завров свет…

 Микола-стихоплёт 2018г