И вырастут крылья

Камалия Готти
Солнце взойдет, настанет лето,
В окно проникнет лучик света,
Он проберется вдоль стены,
Достанет до глубин души.

Если бы мне был дан лишь час,
Чтоб встретится с тобою вновь,
Я, сбросив свою земную плоть,
Все отдала бы за любовь.

И взмахом крыльев за спиною,
С ветром, как бесплотный дух,
Я б поднялась ввысь над землею,
Разорвав порочный круг.

Ты жди меня, настанет миг,
В свой час он каждого настиг,
Смотря на звезды и луну,
С ветром я к тебе приду …

E-mail: munacralot@gmail.com
©Камалия Готти-2018.