Спасибо Господи, за каждый день!

Светлана Патрушева-Чабулова
Спасибо Господи за каждый день,
За то,что кругом свет,не тень!
За жизнь свою,хоть не святую,
Но за мою,очень родную!

Благодарю за всех друзей,
По жизни с ними веселей!
Они поддержат и поймут,
Протянут руку,проведут!

Спасибо тебе за родных,
За добрых,искренних моих!
Прошу у всех,у всех прощенье,
В ПРОЩЁННОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ!
Новосибирск,18.02.2018 г.