Самое важное в Душе

Илион фон Берг
Все те дни,когда
Мы были вместе
Для меня они
Будут,правда,святы…

Ты дарила мне…
Улыбку,и рассветы
Открывала Сердце
Для Любви…

И всегда я буду помнить
Твои карие глаза…
Никогда я не забуду
И поверь твои слова…

Пусть расстались
Мы так скоро…
Но Душа моя
Нежно хранит…

Память о Знакомстве
Где ты видела
Во мне искру…
И жизнь

*
Посвящение