Если будет холодно

Елена Анатольевна Чернышева
 Если будет холодно- вспоминай!
 Вспоминай, если станет одиноко.
 Подарила тебе душевный свой рай
 И улетаю голубкой белобокой.

 Если будет грустно- вспоминай!
 Вспоминай улыбку,смех и слёзы,
 Но ночью мне засов не открывай-
 На крыльях принесу тебе я грозы.

 Где  пройду- разрушится весь мир,
 Пожар и пепел после себя оставлю,
 Помни, сколько о тебе я спела лир...
 Я- облако и я как снег...растаю