Стенания

Валентина Кавказова
Спят игрушки усталые,
Что он ей подарил.
Колличества их немалые...
Фантазию развил.

Скидывал на расстояние...
Но всё так же любил.
Превосходил ожидания,
Её  глаза оживил..

А она приложила старания,
К игрушкам...Он загрустил.
Укрывая стенания,
Вдвоём...Выбиваясь из сил.