В Прощённое Воскресенье

Лара Роот
В Прощённое Воскресенье
Мы просим у всех прощенье-
У близких,любимых,знакомых,
И свечи ставим к иконам..
Осознанно,с верой,надеждой-
Что станет всё ,как и прежде.
Стремление это похвально -
Простить-значит жить нормально,
Прощенье  принять всей душой-
Дать мыслям и сердцу покой!
Всевышнего искренне просим,
Молитвы Ему возносим-
Простить,..от обид нас избавить,..
На правильный Путь  наставить...
И в соцсетях, непременно,
"Простите",- всем шлём вдохновенно.
Всем-всем,кого даже не знаем...
Но главное - мы забываем:
Не будет мира в Душе,
Коль мы не простили себе,
Что сделали-вольно,невольно...
Тоска давит грудь,сердцу больно.
Нет ладу с самим собой-
Не будешь доволен Судьбой,
Здоровье себе не прибавишь,
Счастливей,увы,не станешь!
Чтобы себя полюбить-
Сумейте себя же простить!
Простите,ведь Бог вас простил,
С прощеньем дал новых   сил..
Он ближних велел любить,
С собою их всех сравнить:
"Как самоё себя !"-
Иначе любовь-пуста!..
В Любви нам даётся Прощенье
В Прощённое Воскресенье!