Амура коварства людей достают

Купидон
Амура коварства
Людей достают,
Когда на мытарства
Душевный уют
Вдруг скоропостижно
Меняют они.
Христос или Кришна,
Амура уйми!
Похоже, у них
Недостаточно сил.
Вот снова возник
Он: кудряв, златокрыл!
В сердца златокрылый
Продолжит стрелять.
Ни лаской, ни силой
Его не унять.