Вдруг поранишь о сентиментальность...

Наталья Троянцева
*      *      *

Вдруг поранишь о сентиментальность
Обоюдоострый срез души.
Мягко разукрашена реальность
В парке полуночном. Не спеши.

Дерзкие иллюзии цинизма
В мире растерявшихся – фантом.
Бездна – в реноме супрематизма.
Высь – сквозь нежность выстроенный дом.