Верба

Валентина Кавказова
Одинокая верба,
Раскрыла объятья свои широко...
Пьёт река её слёзы наверно,
Их так много ...Они глубоко.

В отраженье небо мгновенно,
Облаками заволокло.
С веток,будто с ресниц,откровенно,
Льются слёзы...Душа-стекло...