Внутренняя музыка

Зуева Юлия
Чёрный сюртук дирижёра,
Танец рук скрипачей,
Звук трубы’ больного укора
Люблю в свете ярких свечей...

Музыка,подобно пожару,
Разлилась на весь мой век,
Отдав должное эмоций угару,
Может в её отсутствие жить человек?

Оркестр слышит не каждый,
А тот,кто умеет в себе
Разразить ту невозможную жажду,
И утолить её в ясном огне.