Всё как и прежде

Роберт Басыров Барон
Возродясь возвернулись, веков времена.
На Руси жили, деды и прадедыи их отца.
Бортничали, лыко драли, земли пахали.
Воевали по надобности, врага не пущали!

Прошли времена, времечко шло и идёт.
Наше время настало, интереснее стало.
Жизнь напряжённей, скорости уж не те.
А врагу как и прежде, по спине и нижете!