Сети

Люси Камли
Интернетная сеть, интернет,
Скольким людям наделал ты бед,
Сколько судеб жестоко разрушил,
Сколько планов людских ты порушил!
Объяснения  в чате без слов,
Поведение всё без оков,
Эти смайлики, рожицы всякие -
То эмоции, порой,  двоякие.
Шлют подарки там все виртуальные,
Обещанья дают завиральные...
А в реальности это обман,
Это морок, как яд, как дурман...
А потом льются девичьи слезы,
Ведь разбились последние грезы.