Про большой талант

Александр Новопашин
Как много лет, засыпанных сугробами,
Прошло, пока я пару дней назад
Не догадался, что заткнуться вовремя
Для мужа и жены - большой талант!

© Copyright: Александр Новопашин
(19.02.18)

Unknown photographer