КТО Я?

Юрий Кожанов
Кто я? Мне знать интересно,
Хотелось бы это узнать,
Чтобы всю правду и честно
И чтобы всё это принять.

Кто я? Хочу разобраться,
По полкам себя разложить,
Чтобы себя не стесняться
И чтобы спокойно мне жить.

Кто я? Пока что не знаю,
Но очень хочу я узнать,
Что-то там предполагаю,
А что-то пытаюсь понять.

Кто я? Поступки покажут,
Покажут кто я и дела.
Кто я, друзья мне укажут;
Надеюсь познать я себя.