Забудьте слово

Галина Романова 5
Забудьте слово "Авось"
и запомните "Надо" и "Выстоять"
и всегда возникает вопрос
на пороге, в порту и на пристани.

Жизнь - дорога, путей одоление
и решение сложных  проблем.
И не только полет, вдохновение,
но и труд среди праздничных тем.

Забывайте слово "как?" и "не",
невозможное станет доступным вполне.
Только "Надо и выстоять" станет всегда
в обиходе "Только вперед" и "Победе - да!".