Финал

Самарчанин
Заблаговременно себя я растерзал,
И затоптал нежнейшее соцветие,
В пыли, в бреду любовных опахал,
Я разменял себя на междометия,

Взамен любви, я, ревность принимал,
Давился чернотой ее блевоты,
Не жил, а постоянно умирал,
Рассчитывая на обоюдность,квоты

В партнёрстве, отношениях, семье,
Про дружбу голова моя не помнит
Я так тянул себя к тебе,
Но сердце милой не застонет

И вот финал, я - выжат весь,
Систематическая паранойя...
Сбиваю алкоголем шизо-спесь
Под плинтус...Может там спокойнее???

Заблаговременно себя я хороню,
Псалмы заупокойные читая,
Протяжно междометиями лью,
В прогорклом романтизме, угорая.