Февраль в Крыму

Светлана Луцак
А в Крыму за окошком февраль,
Но куда-то ушли холода,
В бело-розовой дымке миндаль
И хрустальная в речке вода.

Первоцвета упрямый росток
Из земли появился на свет,
Зарумянился нежно восток,
Предвещая весенний  рассвет.

Первый дождь размывает следы,
Создавая свою акварель,
Распускаются робко цветы,
Позабыв, что ещё не апрель.