Наступит время

Александр Пластинин
Там Днепр, там Припять, Волга здесь, Ловать,
и там, и там живут простые наши люди.
А, вдруг, любовь случится, всей душой полюбят,
и милой губы жизнь всю будут целовать.
 
Наступит время вместе собирать,
что растеряли, помутненья схлынет пена.
А наши корни прорастут стволам на смену,
нам жить не для того, чтоб в розни умирать.
 
Там Днепр, там Припять, Волга здесь, Ловать,
они несут к морям спокойно свои воды.
Сольются вместе снова три родных народа,
на свадьбу, в гости безгранично будут звать!