Отстань!

Феодор Российский
Если мне вставать вновь в рань,
не забуду я свою дорогу.
Я скажу звезде:
- Отстань!
В каждом солнце,
иду я к Богу.

Если вдруг ушел трамвай,
на билетик не хватило.
Я трамвай остановлю:
- Прокати бесплатно,
милый!

Если рыцарей на свете нет,
все за бизнесом уплыли.
Ничего!
Хоть я и не Поэт,
но на Родину потрачу силы.

Крабы, крабы, крабы,
раки, раки, раки.
А без драки
обойтись как бы?