На стыке февраля и марта

Елена Киташова
Сегодня солнце, вчера метель,
А может быть, что завтра
Нежданно зазвенит капель
На стыке февраля и марта.

Что лучше, сердцу что милей-
На солнце снег блестящий,
Или стеной идущий снег,
Или приход весны звенящей?

Всё сердцу мило, всё люблю,
Всё вызывает восхищение.
Как божий дар в душе храню
Природы каждое мгновение.